cake al parmigiano
Variante 1)con noccioline e curry: eliminare il limone e, aggiungere all,impasto una manciata di nocciole tostate con 1 cucchiaio di pasta di curry verde. Variante 2)con funghi, prezzemolo e tartufo: aggiungere 10 gr di porcini secchi ridotti in polvere, 2 cucchiai di prezzemolo tritato finissimo e, sostituire un po di olio di oliva con olio al tartufo, eliminare il limone
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
farina180 gr
uova 3
latte100 ml
olio di oliva100 ml
parmigiano grattugiato100 gr
lievito per dolci senza zuccher16 gr
scorza di limone grattugiata
sale pepe
sbattere leggermente le uova con il latte e olio,aggiungere la farina setacciata con il lievito e tutti gli altri ingredienti, mescolare velocemente il tutto e riempire per tre quarti gli stampi.
infornare  a 180 gradi per circa 20 minuti o finche saranno gonfi e dorati

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