Polpettone di Tacchino al Formaggio - Cheesy Turkey Meatloaf
Nonostante il Meatloaf, o polpettone per dirlo all'italiana, abbia avuto origine in Europa (Germania, Belgio e Olanda in particolare) e sia il cugino a tutti gli effetti delle nostre polpette, è un piatto veramente diffuso ed amatissimo anche negli Stati Uniti.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
carne di tacchino macinata1 kg
latte230 ml
pan grattato120 gr
uova2
fontina tagliata a cubetti300 gr
sale3 cucchiai
ketchup (opzionale)120 gr
pepeq.b.
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°C.
In un recipiente miscelare a mano con l'aiuto di una forchetta: tacchino, latte, pangrattato e uova. 
Mentre impastate unite il sale e qualche macinata di pepe, a piacere. 
Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati affondate con le dita i cubetti di fontina direttamente nell'impasto.
Trasferite l'impasto in un contenitore da forno adatto, non troppo largo e con i bordi alti e dategli la classica forma bombata.
Spennellate la superficie con il ketchup, o se preferite usate passata di pomodoro semplice.
Infornate e cuocete per un'ora.
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