Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca
un piatto macrobiotico super bio, ottimo per stupire
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
Lenticchie Beluga100 grammi
lenticchie Rosse100 grammi
riso Basmati 100 grammi
zucca100 grammi
patate2
olio extravergine d'olivaq.b.
cipolla1
Cucinare per ovvie ragioni le lenticchie in due pentole diverse.
Affettare la cipolla, falla rosolare bene con un po di olio extravergine.
Aggiungere un poco di acqua calda, brasare per bene la cipolla.
Quando la cipolla sarà brasata aggiungere le lenticchie, tostarle un po come se fosse riso e aggiungere acqua calda fino al termine della cottura delle lenticchie

Far bollire il Riso Basmati in acqua bollente salata per 10 minuti circa.

Per la Vellutata di Zucca, rosolare la cipolla, aggiungere la zucca tagliata a pezzi piccolo.
Aggiungere una patata tagliata anche lei a pezzi piccoli.
Far cuocere il tutto e frullare

Servire come in foto.
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