parkerr house rolls
pane di origine U.S.A.
Difficoltà:
Media
Preparazione:
1h
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
farina manitoba300 gr
farina 0300 gr
latte200 gr
yogurt greco100 gr
zucchero100 gr
uova piccole3
sale
pasta madre270 gr
burro115 gr
bollire il latte e fare sciogliere dentro lo zucchero  e il burro,lasciarlo intiepidire, aggiungere la pasta madre e scioglierla,unire lo yogurt e amalgamare.
Unire la farina manitoba e le uova intere ,una alla volta ,lasciare assorbire prima la precedente, per ultimo la farina 0 , il sale.
Lavorare molto bene e a lungo , mettere l,impasto in ciotola ,coperto e lasciarlo raddoppiare di volume.
Ricavare dei pezzi di circa 70-80 gr,stendere delicatamente con il mattarello ricavando dei rettangoli, arrotolarli a spirale senza stringerli e, con la chiusura sotto sistemarli in una teglia con carta forno  tutti uniti ,senza lasciare spazi vuoti.
coprire ,e lasciarli lievitare ancora  fino al raddoppio.
Spennellarli con  tuorlo e latte e infornare  a 160-170 gradi modalita statico per 30 minuti.
Quando saranno tiepidi spennellarli con un po di burro fuso


Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by