cereali con verdure
pieno di colore
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
orzo e farro150 gr
olio di olivaq.b.
semi di senapemezzo cucchiaino
curcumamezzo cucchiaino
peperoncinomezzo cucchiaino
peperoni1 piccolo
zucchina150 gr
patate1 media
fagiolini150 gr
pomodori 2
ricotta dura50 gr
zucchero2 cucchiai
succo di limone2 cucchiai
zenzero fresco2 cm
sale
barbabietole300 gr
aceto balsamicoalcune gocce
cuocere i cereali , scolarli e lasciare asciugare.
in una padella scaldare un po di olio,unire le patate e la zucchina a dadini,i fagiolini a pezzi,il peperone a falde piccole,lasciare rosolare per 5 -8 minuti
continuare la cottura aggiungendo acqua all occorrenza.
prima  che la cottura sia terminata unire i pomodori tagliati a quarti,la ricotta dura a pezzettoni , continuare per alcuni minuti finche sia tutto scaldato.
unire 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di  succo di limone, peperoncino, zenzero, curcuma, mescolare e togliere dal fuoco.
in una padella unire un filo di olio, unire le barbabietole a dadi e rosolare,unire il succo di limone ,lo zucchero e lasciare caramellare il tutto con alcune gocce di aceto balsamico.
in una padella larga e piatta scaldare un po di olio aggiungere i semi di senape con il peperoncino e friggere per 1 minuto, unire i cereali cotti girando dolcemente con una spatola ridurre la fiamma a lasciare ancora 1 minuto.
disporre su un piatto da portata prima i cereali,  le verdure  e per finire le barbabietole caramellate.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by