patate e zucchine gratinate
contorno veloce e semplice
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
patate
zucchine
pan grattato
parmigiano
erbe aromatiche
sale pepe
olio
lavare e affettare le patate e zucchine dello stesso spessore circa 5 mm .
In una padella con un filo di olio rosolare le zucchine per pochi minuti.
Fare lo stesso con le patate ma con un po piu di olio e lasciando friggere per piu minuti.
In alternativa lasciare bollire le verdure in acqua bollente per pochi minuti.
Ungere di olio una pirofila e sistemare alternando patate e zucchine,cospargere con un mix di pan grattato e formaggio grattugiato ,salare pepare, ancora un filo di olio e infornare in modalita statico a 190-200 gradi fino a cottura
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by