BIG KAHUNA BURGER
Born in the USA
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
Manzo
Pancetta affumincata2 fette
Ananas1 anello
Anelli di cipolla4 5 fette
formaggio o sottiletta1 fetta
salsa piccante
Pane
sale fino
Iniziamo formando un hamburger di spessore medio, non troppo spesso nel mezzo.
Cuciniamo il nostro hamburger con la salsina piccante.
Grigliare l'anello di ananas rapidamente su ogni lato per circa un minuto, giusto il tempo per ottenere alcuni punti-griglia. 
Quindi, posizionare l'hamburger proprio dove si aveva l'ananas sulla griglia per infonde un sapore sottile alla carne.
Capovolgere il burger dopo 4-5.
Mentre si sta controllando la cottura della carne non dimenticare di grigliare i panini per un minuto o giù di lì. 
Un buon panino grigliato  fa veramente la differenza nel mondo.
Appena terminata la cottura aggiungere un po di salsa sul panino e posizionare il burger
Aggiungere all'hamburger la pancetta, poi gli anelli di cipolla rossa, e, infine, una bella fetta grande di ananas alla griglia.
"Mmmmm ... questo è un hamburger gustoso."
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by