frollini allo yogurt
,
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 1200 g
farina di mais50 g
uovo1
zucchero70 g
olio 40 g
yogurt denso tipo greco40 g
ammoniaca per dolci5 g
buccia di mandarino o limone
impastare brevemente insieme tutti gli ingredienti.  nel robot con le lame per circa un minuto e dopo lo rifinire a mano per un altro minuto.
Lasciare riposare per una mezz’oretta, coperto con pellicola. Stendere  molto sottile – circa 2-3 mm e ritagliare i biscotti.
Disporre su la teglia coperta con carta forno, spennellare la superficie con del latte (o uovo, ) e cospargere con abbondante zucchero semolato. Infornare a 200°C per 7-8 minuti, Durante la cottura bisogna tenerli sempre d’occhio e stare attenti perchè si bruciano velocemente.

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by