mattonella di crespelle al pesto con fagiolini
servire a fette
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 1150 gr
latte350 ml
uova 2 medie
sale
stracchino o quark300 gr
basilicoun bel mazzetto
aglio1 spicchio
parmigiano 50 gr
pecorino30 gr
noci30 gr
fagiolini350 gr
yogurt greco100-150 gr
olio di oliva
sale pepe
Preparare le crepes
In una terrina sbattere le uova con la frusta,aggiungere alternando farina  e latte, mischiare bene fino ad avere una pastella piuttosto liquida e liscia ,unire il sale ,mescolare e lasciare riposare per almeno 1 ora.
Scaldare una padella  per crepes ,ungerla leggermente  e  spargere uniformemente la pastella fino a che e dorata,girare e finire la cottura dall,altro lato. 
Spuntare i fagiolini,lavarli e cuocerli in acqua bollente salata per circa 7 minuti ,scolare e tenere da parte.
Preparare il pesto ,frullando le foglie di basilico con formaggio ,aglio ,noci,olio .
fino ad ottenere un pesto omogeneo.
Lavorare lo stracchino con lo yogurt  e un pizzico di sale. 
 foderare uno stampo da plumcake  (25x8 circa)con della carta forno.
Spalmare su ogni crepe un po di pesto , crema di formaggio,un po di fagiolini, chiudere e sistemare nello stampo, cospargere con un po di crema di formaggio e sistemare  i vari strati fino a esaurire tutti gli ingredienti.
Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti ,lasciare intiepidire  leggermente la mattonella  e sfornare su di un piatto da portata
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