terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay
ottimo contorno
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
cavolfiore350 gr
parmigiano30 gr
arachidi 15 gr
burro 7 gr
besciamella150 gr
SALSA MORNAY
besciamella 150 gr
panna25 gr
tuorlo1
sale e pepeq.b.
Bollire le cimette di cavolfiore ben lavate in acqua calda e salata per circa 7 minuti,
scolare e lasciare asciugare.
Dopo aver preparato la besciamella , prepariamo la salsa  Mornay. Uniamo alla besciamella la panna e il tuorlo e mescoliamo velocemente per amalgamare  il tutto, aggiungiamo il parmigiano ,pepe e regoliamo il sale.
Amalgamare bene .
Prendiamo una terrina ,versiamo un po di salsa mornay sul fondo , sistemiamo le cimette e versiamo il resto della salsa ricoprendo bene il tutto.
Spolverizziamo con le arachidi  a pezzettini e una spolverata di parmigiano .
Infornare in forno caldo a 200 per circa 15- 20 minuti .gli ultimi 5 minuti fare gratinare solo con il grill.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by