U mèstazzuele (Il mostacciolo)
sono pasticcini ricoperti di glassa al cioccolato. La ricetta che segue è quella tipica della località di Molfetta
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
farina300 grammi
zucchero300 grammi
mandorle abbrustolite e macinate400 grammi
buccia di un limone
chiodi di garofano2
cannellaun cucchiaino
ammoniaca6 cucchiaini
cioccolato fondenteq.b.

Impastate la farina con lo zucchero, le mandorle abbrustolite e macinate, la poltiglia di una buccia di limone grattugiato, i chiodi di garofano pestati finemente, un pizzico di cannella e sei d'ammoniaca. Amalgamate il tutto con tanta acqua che basti a creare un impasto omogeneo. Lasciate posare la massa per venti minuti, tranciateli a pezzetti quadrati, disponeteli in una teglia aspersa di farina e infornateli a temperatura media. 
Lasciateli freddare e bagnateli nel cioccolato fondente.


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