peperoni ripieni con verdure
potete riempirli anche solo con verdure omettendo il prosciutto
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
peperoni 4
zucchine1
patate1 grande
carota1
cipolla rossametà
mozzarella
orzo e farro50 gr a testa
parmigiano
prosciutto q.b.
olio olivaq.b.
spezie varie se vi piacciono curcuma , curry, paprika
olive nere a pezzettiq.b.
fogli di basilicoa piacere
Lessare i cereali per circa 12 minuti.
Lavate e tagliate a tocchetti le verdure , asciugate e condite con le spezie e un po di olio sale e pepe.
Versate il tutto in una teglia da forno e passate in forno caldo a 200 e fate appassire finche non si 
sprigionano gli odori.
A questo punto unite il tutto ,sia i cereali lessi che le verdure appassite , unite la mozzarella , prosciutto ,  parmigiano ,  olive ,  basilico  mescolate .
Riempite i peperoni , disporli in una teglia con un po di acqua e un filo di olio e portate a cottura.
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