strudel di cavolfiore
.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
pasta brise300 g
cavolfiore500 g
quark200 g
uvetta
mandorle tostate
scalogno
arancia
olio
bacche di ginepro4-5
sem di di sesamo
olive
cuocere le cimette di cavolfiore a vapore fino a quando sono tenere 
in una padella scaldare un filo di olio, aggiungere lo scalogno le bacche di ginepro e la scorza dell,arancia grattugiata.
aggiungere il cavolfiore e saltare il tutto per 5 minuti
lasciare intiepidire ,quindi aggiungere il quark,le mandorle tostate tritate grossolanamente, l,uvetta, i semi, mescolare per amalgamare il tutto riducendo il tutto  a purea
lessare le foglie del cavolfiore per pochi minuti, strizzare per eliminare l,acqua in eccesso e  frullare con un po di olio,  i semi di sesamo e fare una sorta di pesto
stendere la pasta brise in un rettangolo,distribuire in modo uniforme il "pesto"il cavolfiore 
qualche oliva
arrotolare, spennellare con un po di latte o albume ,cospargere di semi a piacere e infornare in forno gia caldo a 180°C modalita statico 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by