tzatziki allo zenzero con melanzana
fresca e sana
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
yogurt greco250 gr
cetrioli2
aglio2 spicchi
zenzero fresco30 gr
olio di olivaq.b
sale
limone1
melanzana1
tahin1 cucchiaio
Pelare i cetrioli ,tagliarli a meta  eliminando i semi, grattugiarli e lasciare sgocciolare in un colino.
Tritare l,aglio e lo zenzero.
Mescolare lo yogurt ai cetrioli,unire aglio,zenzero ,2 cucchiai di olio un po di sale e tenere da parte in frigo.
Infornare la melanzana lavata e tagliata in due  e lasciarla cuocere a 180 gradi fino a quando e cotta e tenera.
Ricavare la polpa , lasciarla raffreddare, schiacciarla e metterla nel mix, unire l,aglio ,la menta ,il succo del limone ,olio ,sale ,la tahin e frullare bene il tutto,
unire lo yogurt con i cetrioli alla polpa di melanzana e mescolare bene il tutto,aggiungere a piacere della cipolla di tropea
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by