crostata al cacao con fichi e prugne
ottima sia caldo che freddo
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
farina di farro integrale100 gr
farina di mais100 gr
farina semintegrale260 gr
cacao amaro40 gr
cremor tartaro10 gr
sale
cannella1/4 di cucchiaino
olio di oliva150 ml
sciroppo di malto3 cucchiai
latte di riso 200 ml
fichi maturi6-8
prugne5
Versare le farine in una ciotola insieme al cacao, il lievito, sale,cannella e mescolare tutto insieme con una frusta.
Versare l,olio e lavorare con i polpastrelli.
Sciogliere il malto nel latte, versare nella ciotola ,impastare il tutto.
Coprire e lasciare  riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Stendere l,impasto con il mattarello su un foglio di carta forno ad uno spessore di 2 cm,trasferirlo in una teglia da 30 cm di diametro,bucherellare con una forchetta.
Disporre i fichi e le prugne  sulla frolla e infornare a 180 gradi  modalita ventilato per circa 40 minuti

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