porridge dessert
per una colazione con i "fiocchi"
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
PER 1 COPPA
BASE
albicocche secche 2
noci3
scorza di limoneq,b,
semi di lino1 cucchiaino
CREMA D;AVENA
fiocchi d,avena30 gr
buccia di limonemezzo
curcuma1 pizzico
saleq.b.
uvetta1 cucchiaio
vaniglia
latte o acqua150 gr
COPERTURA
marmellata a piacere1 cucchiaio
topping a piacere1 albicocca trita,granella di nocciole tostate ,cioccolato fondente
Frullare tutti gli ingredienti della base,fino ad ottenere un composto sgranato ma lavorabile e distribuirlo sulla base della coppetta pressando un po coi polpastrelli
CREMA
trasferire i fiocchi  insieme agli altri ingredienti in un pentolino,portare a bollore e cuocere per 1 minuto, frullare finemente il tutto fino ad ottenere  una consistenza vellutata.
Trasferire la crema nella coppetta,sopra la base  e lasciare 1 cm circa per la copertura.
COPERTURA
lavorare con un cucchiaio la marmellata in una tazza  eventualmente scaldare qualche secondo per ammorbidire,versare sulla crema e prima di consumare aggiungere il topping preferito
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