challah integrale
pane ebraico
Difficoltà:
Media
Preparazione:
1h
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
acqua 250 ml
lievito madre120 gr
miele30 gr
farina 0250 gr
farina integrale250 gr
olio di oliva25 gr
sale12gr
tuorlo1
semi sesamo
Sciogliere il lievito nell,acqua tiepida con il miele e qualche cucchiaio di farina , lasciarla per 30 minuti.
Aggiungere il resto della farina,impastare  continuare unendo olio e per finire il sale.
Lavorare bene per ottenere un impasto  sodo elastico e non appiccicoso.
Mettere a lievitare al caldo  in una ciotola coperta e aspettare che sia ben lievitato.
Trasferire su un piano infarinato e preparare la treccia.o panini.
Trasferire su una placca da forno  e lasciare lievitare ancora al caldo  fino al raddoppio.
Prima di infornare in forno caldo a 180 gradi  per 30 minuti circa , spennellare con un tuorlo sbattuto e cospargere di semi di sesamo  o papavero.

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