plum cake di zucchine e fiori
per velocizzare usare 1 bustina di lievito per torte salate
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina 0400 gr
pasta madre120 gr
zucchine500 gr
fiori di zucchina15
cipolla piccola1
yogurt120
latte150ml
uovo1
formaggio tipo asiago80 gr
parmigiano 20 gr
olio di oliva5 cucchiai
mentaq.b.
sale
Stufare le zucchine, tagliate a rondelle sottili in padella con un filo di olio e cipolla per circa 15 minuti.
Scioglier il lievito con un po di latte e unirlo alla farina , aggiungere il resto del latte , uovo, lo yogurt e per ultimo l,olio, Mescolare  , aggiungere il sale .
Unire all impasto il formaggio a pezzettini , parmigiano, le zucchine stufate e meta dei fiori ,un po di menta e amalgamare per bene il tutto.
Versare il composto in uno stampo per plumcake , foderato di carta forno, mettere sulla superficie  i restanti fiori e, lasciare lievitare fino al raddoppio.
Cuocere in forno statico a 180 per circa 40 minuti
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by