Baccalà alla bretone
cucina francese
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
baccalà dissalato800gr
patate400gr
foglie di alloro2
porri2
prezzemolo1 mazzetto
burro
sale

Mettere a bagno il baccalà per una notte.
Scolarlo, tagliatelo a pezzi e sistematelo in una casseruola, coprite con acqua fredda, unite 2 
foglie di alloro, un mazzetto di prezzemolo e fate cuocere per 20 minuti circa.
A parte fate bollire le patate con la buccia.
Affettate la parte bianca del porro e fate rosolare in casseruola con una noce di burro.
Incorporate un cucchiaio di farina ed allungate la salsa con un mestolo dell acqua di cottura del baccalà e continuate a cuocere per 5 minuti, mescolando.
Scolare le patate, sbucciarle, affettarle e disporle in una pirofila imburrata, distribuite sopra i pezzi di baccalà e coprite con la salsa.
Passate ora in forno già caldo per 25-30 minuti


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