muffin semintegrale ciliege yogurt cocco
.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
farina ai cereali150 g
farina tipo 1200 g
farina di cocco50 g
zucchero130 g
lievito per dolci1 bustina
yogurt bianco130 g
latte150 g
uova2
burro fuso freddo50 g
miele50 g
ciliege snocciolate250 g
Mescolare  in una ciotola in modo omogeneo  tutti gli ingredienti secchi 
In un altra ciotola sbattere le uova con il miele,aggiungere il resto degli ingredienti liquidi e mescolare molto bene
Versare i liquidi nella ciotola degli ingredienti secchi e mescolare ancora ma non molto a lungo
Per finire unire le ciliege tagliate a pezzi 
riempire gli stampi dei muffins
infornare a 170-180 °C modalita statico per 15 minuti 
proseguire in modalita ventilata altri 5 minuti circa 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by