melanzane a fisarmonica
ottime farcite alla pizzaiola
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
melanzane3
acqua
aceto
sale grosso
Lavare le melanzane .
Fare dei tagli verticali a distanza di 1 cm uno dall,altro  e  fermarsi a 2 cm dal fondo.
per far si che le fette restino unite tra loro.
Mettere le melanzane in una ciotola con acqua ,aceto e sale  nelle proporzioni di 1 litro di acqua ,1 cucchiaio di aceto ,5 g di sale
Preparare la farcia che puo variare, a scelta 
scolare le melanzane, divaricare le fenditure ,salare e pepare internamente ,quindi infilare dentro ciascuna fetta la farcia 
Ungere una pirofila con un po di passata di pomodoro condita con olio ,sale ,pepe  e infornare in modalita statico a 200 gradi per circa 50-60 minuti
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by