crema di quark su sfoglie di curcuma
sfoglia molto speziata
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
quark oppure ricotta130 gr
latte5 cucchiai
olio di oliva1 cucchiaio
mandorle10
oliveq.b
PER LA SFOGLIA
farina integrale130 gr
olio di oliva 6 cucchiai
curcuma3 cucchiaini
semi di lino2 cucchiaini
semi di girasole2 cucchiaini
acqua freddaq.b.
sale pepe
Mescolare la farina con la curcuma, aggiungere i semi tritati.
Aggiungere sale ,pepe e olio, poco per volta acqua fredda per ottenere un composto sodo ed elastico.
Lasciamo riposare in frigo coperto per almeno 30 minuti.
Dopo averla un  po lavorata tra le mani , stendiamo la sfoglia sottilmente ricavando la forma che preferiamo.
Cuocere in forno a 180 gradi modalita statico per 10 minuti fino a doratura.
PER LA CREMA
Mescoliamo il formaggio con il latte , l,olio incorporando aria piu possibile.
Servire con le mandorle tritate a coltello e olive affettate.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by