treccine per colazione
colazione sana
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 2350 gr
zucchero di canna85 gr
olio di oliva50 gr
latte45 gr
ammoniaca per dolci6 gr
miele15 gr
uovo1
buccia di limone o aranciaa piacere
Sbattere uovo con lo zucchero e miele e la scorza del limone fino ad ottenere un composto spumoso. 
Sciogliere l,ammoniaca nel latte.
Aggiungere la farina setacciata al composto di uovo e zucchero, unire il latte , olio e , lavorare bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo liscio e  compatto.
Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per 30 minuti.
dividere in pezzi di circa 50 gr, fare dei rotolini lunghi circa 30 cm ,avvolgere a treccia  e rimettere in frigo.
Preriscaldare il forno a 170  gradi  modalita ventilata , quando raggiunge la temperatura uscire le treccine dal frigo ,passarle nello zucchero di canna e infornare ,cuocere per circa 
20 minuti.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by