peperonata al cartoccio con ceci
buono cosi oppure con del riso rosso cotto a vapore
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
peperoni gialli3
ceci lessi250 gr
pomodorini200 gr
basilicoa piacere
olio di oliva
coriandolo in grani
sale
dragoncello timo curcuma
Lavare i peperoni e tagliarli a cubetti,condirli con 2 cucchiai di olio di oliva,pizzico di sale e una manciata di coriandolo in grani.
Disporli su un foglio doppio di alluminio e richiudere formando un cartoccio sulla placca del forno.
Infornare a 190 gradi per circa 10- 15 minuti, aprire ,unire i ceci ,mescolare ,richiudere e, terminare la cottura.
Nel frattempo tagliare i pomodorini in spicchi,condirli con basilico sminuzzato ,un po di olio ,curcuma,timo e dragoncello e una spolverata di sale.
Togliere il cartoccio dal forno, mescolare il misto di peperoni e ceci con i pomodori,

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by