biscottini
potete rivestire i vostri biscotti con il cioccolato fatto sciogliere a bagnomaria
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
zucchero a velo150 gr
burro320gr
uova2 grandi
vanillina1 bustin
farina500 gr
lievito per dolci1 cucchiaino
lavorate il burro morbido con lo zucchero, aggiungete le uova e continuate a lavorare  aggiungendo la farina, il lievito  il pizzico di sale, vanillina, lavorate.
mettete l impasto in una sacca da pasticcere con un beccuccio che preferite, e su di una placca da forno formate i vostri biscotti.
Infornate  a 170 per 15 minuti circa.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by