zuppa di carote e arance
gusto fresco
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
carote500 gr
burro30 gr
succo di arancia fresco130 ml
brodo vegetale1-1,25 l
cipolla piccola1
timoq.b.
yogurt grecoa piacere
noce moscata
cuocere le carote con il burro per circa 10 minuti,mescolando un paio di volte.
Unire il succo di arancia, il brodo e la cipolla, portare a ebollizione,unire il timo, salare e pepare.
Abbassare la fiamma, coprire e lasciare cuocere per circa 20 minuti o finchè le carote sono tenere .
frullare il composto in piu riprese.
Prima di servire a piacere unire lo yogurt con una spolverata di noce moscata
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by