pizza di patate
farcia a piacere
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
patate1 kg
parmigiano50 g
uova2
polpa di pomodoro250-300
olio di oliva
origano
aglio 1 spicchio
curcuma
sale pepe
pangrattato
mozzarella
olive
speck
Bollire le patate, schiacciarle con grossolanamente  ,unire le uova, sale .pepe ,curcuma ,parmigiano  
Cucinare il pomodoro con un po di olio ,sale,origano e aglio senza soffriggere.
tenere da parte.
In una padella antiaderente da 28- 30 cm  versare un po di olio ,cospargere con pangrattato,
Dividere le patate in parti uguali e sistemarle una meta nella padella ,schiacciare bene  ad uno spessore di circa 1 cm ,farcire con il pomodoro  cotto ,la mozzarella ,olive ,qualche fettina di speck  e ricoprire con l,altra parte di patate,ricoprire con altro pangrattato ,un filo di olio o fiocchetti di burro e parmigiano .
Mettere sul fuoco con il coperchio  e cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti-
Quando i bordi si staccheranno dalle pareti e aiutandosi col coperchio capovolgere  e continuare la cottura  dall,altro lato.
  


Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by