biscottini al cardamomo
biscottini semplici veloci e profumati,
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina200gr
zucchero di canna130 GR
burro morbido100 gr
latte1 cucchiaio
uovo1
lievito per dolciun pizzico
semi di cardamomo tritatiq.b
lavorate velocemente tutti gli ingredienti, tenendo da parte 30 gr. di zucchero.
Formate un cilindro dal diametro di 2 o 3 cm. e passatelo nello zucchero rimasto, facendolo 
aderire bene. Mettete in frigo per  almeno 1 ora.
Accendete il forno a 160 , nel frattempo tagliate dal cilindro di pasta tante rondelle di 1cm.
mettete su una teglia rivestita di carta forno e infornate per circa 10 minuti.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by