biscotti salati
cotti e mangiati in giornata
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 1 o 2200 g
formaggio tipo quark170 g
parmigiano gratuggiato40 g
burro morbido40 g
sale
semi e spezie a piacere
albume
Unire nella ciotola della planetaria tutti gli ingredienti( all,infuori delle spezie e albume)
impastare a bassa velocita fino a che l,impasto non si unisce per almeno 4-5 minuti senza aggiungere assolutamente liquidi
ribaltare su un piano e lavorare brevemente con le mani,avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 30 -60  minuti
stendere ò,impasto ad uno spessore di almeno mezzo cm e ritagliare nelle forme desiderate
spennellare con poco albume e decorare con spezie o semi preferiti
poggiare su una placca da forno e rimettere in frigo
fino a che il forno non raggiunge la temperatura di 190 °C
infornare e cuocere per 13-15 minuti


Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by