Salame di cioccolato bianco e ciliegie fresche
un dolce classico trasformato in originale...il classico salame al cioccolato ma....un simil insaccato tipo quelli che si trovano in Austria
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
cioccolato bianco200 grammi
zucchero aromatizzato alla vaniglia200 grammi
burro200 grammi
ciliege150 grammi
biscotti secchi100 grammi


Sbriciolare i biscotti nel mixer.

Sciogliere  il cioccolato bianco  a bagnomaria e nel frattempo snocciolare le ciliegie  lasciandole integre.

Lavorare a crema burro e zucchero, aggiungere il cioccolato sciolto poco a poco, unire i biscotti, mescolare bene ed unire le ciliegie.

Il composto risulterà molto liquido, versarlo sulla carta forno ed arrotolatelo strettamente.

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by