nastri al caffe e semi di lino
snack
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
farina debole300 gr
esubero di pasta madre100 gr
semi di lino macinati20 gr
semi di lino interi10 gr
olio di oliva30 gr
sale
Macinare i semi di lino e mescolarli alla farina.
unire il lievito , parte del caffe tiepido e iniziare a mescolare ,unire i semi interi ,il resto del caffe e impastare fino ad assorbimento dei liquidi,quindi unire l,olio il sale e continuare fino a che il tutto e ben amalgamato e omogeneo.
formare una palla  e lasciare riposare per 1 ora circa.
Stendere l,impasto ad uno spessore di 2mm e formare i nastri di 4 cm x 20, spennellare con un po di olio e cospargere di semi.
Lasciare riposare ancora per 40 minuti.
Infornare a 170 gradi modalita ventilata e cuocere per 10-15 minuti
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by