torta californiana o crostata morbida
confettura molto soda e a pezzettoni
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
farina 00150 gr
zucchero150 gr
yogurt 125 gr
uova3
lievito per dolci7 gr
buccia di limone
confettura di ciliege
montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema gonfia,unire lo yogurt  e la farina  con il lievito,un pizzico di sale e la buccia del limone.
Montare a neve gli albumi per almeno 15 minuti ed unirli a cucchiaiate  molto delicatamente per non sgonfiare.
Nel frattempo riscaldare il forno  modalita statico a 180 gradi

Versare il composto nella teglia  e cuocere per 20 minuti circa ,dovra essere ben chiara
lasciare raffreddare molto bene prima di farcire con della confettura di ciliege.
Pesare 1 kg di ciliege denocciolate, unire 50 gr di zucchero  , pochissima acqua  e cuocere fino ad avere la giusta consistenza ,circa 40-45 minuti


Usare la teglia apposita per crostata furba  che ha un bordino per cui una volta sfornata il bordo stesso conterra la farcia ,altrimenti "crearsi  il bordo scavando un bordino 
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