frollini
friabili da inzuppo
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 1200 gr
farina integrale50 gr
farina di mandorle70 gr
burro70 gr
zucchero di canna70 gr
lievito4 gr
vaniglia
sale
succo di aranciaq.b.
Mescolare le farine,il lievito,vaniglia e sale.
Unire il burro e pochissimo succo di arancia,  iniziare ad impastare e aggiungere il succo di arancia quanto basta per ottenere una consistenza soda e compatta.
Formare una palla e mettere in frigo per mezz,ora  avvolta nella pellicola.
Trascorso il tempo stendere la frolla ad uno spessore di 4-5 mm  su un piano infarinato ,dando la forma preferita.
Infornare a 160 gradi modalita ventilata per 10 minuti circa
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by