cracker con semi e riso soffiato
sostituire la pasta madre con 70 g di farina, 30 g di acqua e 2 g di lievito di birra fresco.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
esubero pasta madre100 gr
acqua100 gr
farina tipo 1 e 2170 gr
farina integrale20 gr
farina di riso10 gr
olio di oliva30 gr
semi misti( chia,sesamo ,lino ,papavero30 gr
erbe aromaticheuna manciata
riso soffiato5 gr
sale 8 gr
Tostare i semi in una padella fino a che non iniziano a scoppiettare,unire le farine,le erbe aromatiche,il sale .
Mescolare il tutto.
Tastare il riso soffiato e mettere da parte.
Sciogliere la pasta madre  con l,acqua  e versare nella farina  insieme all,olio.
Lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo ,formare una palla ,avvolgere in un telo  e mettere a riposare per 2 ore .
Accendere il forno a 180 modalita statico 
Stendere l,impasto ad uno spessore di 2-3 mm ,ricavare i cracker della forma scelta .
A questo punto unire il riso soffiato in modo sparso  premendo con le mani per affondarli leggermente nella pasta .
Punzecchiali con una forchetta  e infornare per 15 minuti ,fino a quando non saranno  dorati .

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