pesto di barbabietola
ideale per condire della pasta integrale
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
barbabietole200 gr cotte
mandorle30 gr
parmigiano30 gr
olio di oliva70 ml circa
succo di un limone
foglie di basilico5-6
formaggio cremoso50 gr circa
Pulire e lavare le barbabietole,condire con un filo di olio e un pizzico di sale .
Cuocere in forno modalita statico a 180 gr per circa 25 minuti o fino a quando, infilzando un coltello non risultano morbide.
Dopo che si saranno raffreddate ,pelarle tagliare a fette e  con un frullatore a immersione ridurre a purea,unire le mandorle,olio e emulsionare per pochi secondi, unire le foglie di basilico,il parmigiano e azionare nuovamente il mixer per ottenere un composto omogeneo,aggiungere il succo di limone, il formaggio cremoso ,amalgamare ancora per bene con un cucchiaio .
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by