biscotti integrali al cacao e sesamo
.veloce e golosa
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina integrale120 g
cacao amaro50 g
semi di sesamo200 g
zucchero di canna80 g
muscovado40 g
burro100 g
tuorlo1
acqua bollente1 cucchiaio
bicarbonato di sodio1 cucchiaino
preriscaldare il forno a  160°C modalita ventilato e ricoprire di carta forno  una placca 
Mettere in una ciotola farina ,cacao,  semi e zucchero di canna
sciogliere il burro insieme allo zucchero muscovado, aggiungere l,acqua  bollente e il bicarbonato 
unire il burro agli ingredienti secchi, unire il tuorlo e amalgamare bene il tutto
formare i biscotti schiacciando al centro per formare un incavo e all,interno aggiungere una piccola quantita di zucchero di canna
infornare per 12 minuti
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by