Lemon curd
potete mangiarla sul pane, metterla nelle torte come farcia ma...... provate a gustarla mangiandola con le dita, non la smetterete più
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
succo di limone1dl
limone buccia2
zucchero150gr
uova4
burro100gr
fecola di patate1cucchiaio

Stemperare la fecola con il succo di limone, mescolare molto bene.
Unire al succo la buccia grattugiata, lo zucchero, le uova, il burro ammorbidito, a pezzetti.
Cucinare a bagnomaria per 10 minuti.
Si conserva  e si lascia al buio in frigorifero, per tre mesi.


NB:
Ma sicuramente finirà  molto prima.

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by