involtini di cavolo cappuccio con fonduta
per un pieno di proteine
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
foglie grandi di cavolo6
riso basmati150 gr
carne di pollo tritata100 gr
spezie baharat1cucchiaino
cannellapizzico
peperoncinoq.b.
olio di oliva2 cucchiai
pomodori maturi100 gr
timo
fagioli neri o borlotti 150 gr
PER FONDUTA
fontina100 gr
latteq.b.
burro una noce
Portare a bollore una pentola di acqua ed immergere le foglie di cavolo per 2-3 minuti massimo,scolare e immergerle e in acqua  fredda,stendere su di un canovaccio pulito e farle asciugare.
preparare il riso: lavare molto bene il riso fino a che l,acqua risulta limpida,
in una ciotola unire il riso ,la carne tritata, le spezie,cannella,sale ,pepe,peperoncino e olio,mescolare.
in un casseruola unire il preparato di riso ,aggiungere i pomodori,un po di sale e acqua( o anche brodo di pollo) necessaria per la cottura .
su fiamma moderata  portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e portare a cottura coperto e senza girare ,l,acqua dovra asciugarsi completamente. 
Nel frattempo preparare i fagioli :lessarli in acqua leggermente salata e a fine cottura frullare il tutto riducendo a crema.
Farcire con il composto le foglie di cavolo  e chiudere a involtino.
In una pirofila da forno versare un po di crema di fagioli, adagiarvi gli involtini , cospargere con un po di curry un filo di olio ed infornare terminando la cottura.
Preparare la fonduta 
in un tegamino mettere il latte , il formaggio con la noce di burro e lasciare sciogliere    
il formaggio e addensare la crema .
servire gli involtini  ricoperti con la crema al formaggio







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