pane alla menta, zucchine e limone
ottimo servito tostato con salsa alla feta e yogurt
Difficoltà:
Media
Preparazione:
1h
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
zucchina tritata grossolanamente250 gr circa
acqua175 ml
olio di oliva75 ml
pepeq.b.
scorza di limone tritata1
menta tritata2 cucchiai
capperi3 cucchiai
farina per pane450 gr
lievito madre130 gr
sale
Grattugiare grossolanamente la zucchina , mettetela in un scolapasta con 2 cucchiai di sale e lasciare riposare  per almeno 30 minuti.
Sciacquare con acqua fredda e tamponare con carta da cucina.
Sciogliere il lievito madre con un po di acqua e impastate come al solito , dopo che impasto e ben incordato ,( senza aggiungere altra acqua anche se impasto sembra duro) aggiungere la zucchina,il limone, la menta  e i capperi,lavorate ancora per amalgamare il tutto e proseguire come al solito .
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