pollo al miele e limone
salsa di soia indonesiana è piu dolce rispetto alla classica cinese , per ovviare se non la trovate ,aggiungete un pizzico di zucchero di canna e un po di anice stellato
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
coscie di pollo6 pezzi
miele80ml
succo di limone80ml
salsa di soia indonesiana60ml
limone in fette1
In una larga padella rosolate il pollo molto bene a fuoco medio-alto. Tenete da parte al caldo ,mentre procedete per le fasi successive.
FASE 2
In un bicchiere capiente miscelate il miele, il succo di limone e la salsa di soia .
FASE 3
Affettate il limone in fettine sottili. 
Riprendete la padella dove avete rosolato il pollo e sistemate metà delle fette di limone , metteteci su il pollo tenuto al caldo e sistemate sopra il resto del limone a fette.
Versate sopra il composto di miele preparato precedentemente.
Cuocete , bagnando con il sugo di fondo , fino a che il pollo e cotto e il limone caramellato.
A questo punto , togliete dal fuoco e tenete sempre al caldo il pollo.
FASE 4
In un pentolino versate il  sugo di cottura , se necessario aggiungete altra miscela di miele con un pizzico di amido di mais e fate addensare leggermente il sughetto.
Versate sui pezzi di pollo 
Da servire anche con del riso bollito
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