Mummie di Halloween
Non sono carinissime queste mummie di Halloween??? Sono super facilissime e adatte per le feste con bambini…e non solo!!!! :-)
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
Rotolo di pasta sfoglia1
Wursteruna confezione
Olive nere o acini di pepe
Tagliate la pasta sfoglia in strisce non troppo sottili.

Prendete una striscia più corta e passatela intorno al wurstel in senso verticale.

Prendete una striscia più lunga e avvolgete il wurstel sovrapponendo leggermente le strisce tra loro coprendo tutto il wurster.

Prendete degli acini di pepe e fate gli occhi (in mancanza, prendete delle olive nere e tagliatele piccolissime o della senape).

Ripetete l’operazione per tutti i wurstel e disponeteli in una teglia con carta forno.

Cuocete a 180° per circa 10-15 minuti.



e buon Halloween a tutti 

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by