biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella
biscotti semplici e sopratutto dietetici
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
farina di segale200gr
farina00100gr
uovo1
miele180gr
olio di oliva50ml
lievito per dolci2 cucchiaini
zenzero fresco grattugiato3 cm
cannella2 cucchiaini
zucchero di cannaper la superficie
Impastare tutti gli ingredienti insieme, stendere impasto in uno spessore di 3mm circa, meglio se tra due fogli di carta forno.
Ricavare dei biscotti dalla forma che preferite , spolverizzate con zucchero di canna e infornate a 170 gradi per 10 minuti , dipende sempre dal forno.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by