tarallucci e crackers al vino rosso
servire con un calice di buon vino
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
pasta madre di 1 giorno100 gr
vino rosso150 gr
semi di aneto o finocchio2 cucchiai abbondanti
olio di oliva5 cucchiai
sale
farina semintegrale300-350 gr
sciogliere  la pasta madre con il vino,sale,olio e mescolare bene.
Unire la farina setacciata, meta dei semi ed impastare fino ad ottenere una consistenza elastica e liscia.
Dividere l,impasto a meta , fare dei serpentelli di pasta  e formare i tarallucci abbastanza sottili, riporli su una placca da forno spennellata di olio .
Con l,altra meta , stendere in una sfoglia sottile, aggiungere i semini restanti e fissarli bene con il mattarello, con un tagliapasta o rondella ritagliare per formare i crackers della forma scelta.
Mettere il tutto a lievitare per 2 ore circa.
Riscaldare il forno  a 180 gradi modalita statica e mettere i taralli lasciando cuocerli per circa 30 minuti, successivamente cuocere i creckers sempre a 180 per 20 minuti circa.
Spegnere il forno e mettere in forno i taralli nuovamente a tostare in modo che si asciughino bene  finche il forno sara completamente freddo
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by