Orata alle mandorle
una ricetta che all'apparenza può sembrare un piatto lavorato e sofisticato, invece e leggero, molto gustoso e di facile realizzazione! Preparare il filetto di orata in crosta di mandorle, in occasione di una cena particolare, vi darà un successo assicurato.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
Orata sfilettate44
Mandorle100 grammi
Pangrattato100 grammi
olio extravergine di olivaq.b.
Saleq.b.
Prezzemoloq.b.


Mettere in un frullatore le mandorle, il prezzemolo e 2 cucchiai di pan grattato, versando gradualmente un filo di olio.

Man mano che il composto prende consistenza, aggiungere il restante pan grattato sempre diluendo con l’olio e il sale, avendo cura di ottenere un composto omogene.

A questo punto posizionare su un foglio di carta forno i filetti di orata e cospargerli con il composto frullato.

Aggiungete in filo di olio e infornate a 150°C per 20 minuti.

Negli ultimi 3 minuti di cotture , accendere il grill, per realizzare la crosticina di copertura.

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by