Costolette alla senapè
I semi di senape contengono calcio, sodio, magnesio, fosforo, potassio, manganese, selenio e vitamine B1, B2, PP, B6, C, E, K.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
costolette di vitello4
cipolle2
panna da cucina4cucchiai
senapè di digione1 cucchiaio
olio di mais3cucchiai
timo1rametto
sale ,pepeqb

Mettete in una padella l 'olio, il timo lavato e asciugato e fate scaldare, adagiatevi la carne e fate rosolare a fuoco vivace, salate, pepate e continuare la cottura per 10 minuti a fuoco moderato.
Scolate la carne e tenetela al caldo fra due piatti.
Nella stessa padella fate appassire le cipolle affettata ma senza lasciarle colorire, aggiungetevi la panna e fate ridurre un poco; mettetevi la senape e mescolate.
Fate amalgamare il tutto, molto bene, unitevi di nuovo la carne, fate insaporire per 1 minuto.
Servite con la salsa di cottura e, a piacere, con ortaggi di stagione cotti a vapore.


Vino consigliato
San Severo rosato (Puglia)
Vesuvio rosato (Campania)
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