pollo al latte di cocco con patate dorate
esotico
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
patate 1 kg
petto di pollo800 gr
latte di cocco400 gr
curcuma1 cucchiaino
curry dolce1 cucchiaio
olio di oliva
sale pepe
pangrattato
fare scaldare 3 cucchiai di olio con la curcuma e il curry in una padella capiente,
aggiungere le fette di  pollo e fare rosolare ,condire  il sale  e un po di pepe,
unire il latte di cocco e cuocere fino  a che la carne risulti  tenera , mescolando di tanto in tanto.
sbucciare le patate ,tagliarle a spicchi piuttosto regolari e lessare in acqua bollente salata 
per circa 3.
Scolare bene ,disporle in una ciotola e condirle con 2 cucchiai di olio e pan grattato quanto basta per ricoprirle completamente,
trasferirle in una teglia da forno e terminare la cottura a 190 gradi per 15-20 minuti o fino a quando risultano dorate.
Tenerle da parte al caldo.
Tagliare il petto di pollo a striscioline regolari .rimettere in padella  e continuare la cottura ancora per 2-3 minuti
Trasferire in un piatto ,guarnire con le patate e servire

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