Crema al curry
La Crema al curry porterà sulla tua tavola un profumo esotico e stuzzicante, e prepararla è davvero facile e veloce!
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
brodo vegetale1,5 l
panna da cucina200 ml
mela1
cipolla1
curry40 gr
saleq.b.
Fai bollire il brodo. 
Intanto, sbuccia la mela e tagliala a piccoli pezzetti. 
Quando il brodo raggiunge il bollore, buttaci i pezzetti di mela, la cipolla e il curry. Lascia sobbollire, moderando il fuoco, per 20 minuti. 
Estrai quindi la cipolla. Eliminala e metti il composto a raffreddare in frigorifero. 

Quando è il momento di servire in tavola, recupera dal frigorifero il tuo composto, unisci a freddo la panna, e mescola molto bene in modo che la crema risulti... cremosa. 
Regola di sale. 

Puoi servirla a centro tavola in un contenitore trasparente di cristallo, con un mestolo che permetterà ai tuoi ospiti di attingere direttamente. Suggeriamo di accostarla a crostini. 
Si tratta davvero di una ricetta semplice, ma ti garantiamo che è di sicuro effetto!
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by