crumble alla frutta
con qualsiasi frutta di stagione
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
frutta a piacere400 gr
zucchero di canna1 cucchiaio
vaniglia1 bacello
panna200 ml
yogurt naturale100 ml
zucchero a velo
PER CRUMBLE
farina130 gr
burro freddo a dadini100 gr
farina di avena50 gr
mandorle q.b.
mettere in ciotola tutti gli ingredienti per il crumble e con le punta delle dita strofinare fino ad ottenere un impasto friabile.
Formare con le dita dei grumi .
Rivestire di carta forno una teglia da forno e cuocere a 180 gradi per 25 minuti circa, mescolare a meta cottura e terminare fino a doratura e croccante.
Lasciare raffreddare.
Tagliare la frutta in piccoli pezzi ,cospargere con  cucchiaio di zucchero a velo e lasciare a macerare per almeno  ora .
Poco prima di servire mescolare la vaniglia con la panna ,incorporare lo yogurt con lo zucchero e montare fino a che si addensi ma non troppo ,aggiungere la frutta e mescolare.
Rivestire i fondi delle coppette con parte di crumble, unire la frutta  con la panna,  terminare con altro crumble
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by