noci salate
per un aperitivo sfizioso
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina100 gr
burro40 gr
acqua ghiacciata40 gr
aromi e spezie a scelta
In una ciotola mescolare farina, spezie scelte e il burro freddo di frigo in piccoli pezzi. Appena raggiunta una consistenza granulosa,  
aggiungere poco per volta acqua ghiacciata e impastare velocemente 
 fin ad ottenere un composto solido ed elastico.
A questo punto, formare una palla, avvolgerla in pellicola da cucina e lasciatela riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Con le mani fredde ricavare tante palline dal peso di circa 5.5 -6 gr
Cuocerle nell,apposito stampo 
Farcire a piacere con  formaggi cremosi speziati  oppure creme di verdura .




Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by