Pasta al fagiolo nero e verdure
un primo piatto per vegani e non solo
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
tortiglioni integrali300 grammi
cavolo cappuccio viola1/4
porro1
fagioli neri150 grammi
curry1/2 cucchiaino
aglio in polvere1/2 cucchiaino
salsa di soia2 cucchiai
olio evo, sale e pepe


Preparare i fagioli neri possibilmente il giorno prima. Dopo averli tenuti a bagno una notte, metterli in pentola a pressione insieme a 1 foglia di alloro e 1 presa di sale marino integrale, l’acqua deve superare il livello dei legumi di 2 dita. Lasciate cuocere per 1 ora dal momento del soffio. 
Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta leggermente salata, intanto lavate e tagliate le verdure e mettetele in una padella con 1 goccio di olio, 1 goccio d’acqua, la salsa di soia, l’aglio in polvere e lasciate cuocere a fuoco moderato. Buttate la pasta, scolatela al dente e unitela ai fagioli neri insieme ad 1 goccio di olio evo e il curry. Servite aggiungendo le verdure e profumate con 1 spolverata di pepe e 1 altro goccio di olio. Buon appetito!!





fonte www.veganblog.it
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